Балто. Новая легенда

Объявление

» дата: 19:00 - 22:00, 28 декабря 2013
» погода: +3, дует несильный, но холодный, ветер, предвещающий скорые заморозки. Солнца город не видел уже несколько дней из-за плотных туч.





правила | сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Новая легенда » Гостевая книга » Страница #1


Страница #1

Сообщений 41 страница 50 из 65

1

Дорогие и многоуважаемые гости нашего форума.
В данной теме, вы можете задавать интересующие вас вопросы, оставлять отзывы или пожелания.

−−−−♦−−−−

0

41

http://www.deviantart.com/art/Evil-Borz … -426713912

0

42

Alysane Mormont, Lemore, Theodore Swygert, Alan Lorch, Cersei Lannister, Nymeria Sand, Eddard Stark, Arya Stark, Catelyn Stark, Lyanna Mormont, Sansa Stark, Arianna Martell, Dacey Mormont, Ygritte, Jon Snow, Oberyn Martell, Raven, Lyanna Stark, Stannis Baratheon, Tyrion Lannister, Jaqen H'ghar, Theon Greyjoy, Lord of Light, Robb Stark, Roslin Stark

0

43

Регистрация:
За регистрацию человека
За регистрацию двуликого
За регистрацию волка
За регистрацию иного животного
За регистрацию необходимого персонажа
Анкета:
За анкету, которая набрала более 3 плюсов
За анкету, которая набрала более 5 плюсов
За анкету, которая набрала более 7 плюсов
Игра:
За пост, который набрал более 3 плюсов
За пост, который набрал более 5 плюсов
Магистр грамотности - пример для подражания в вопросе грамматики
За частую и интересную игру
За частую игру за Гейм-мастера и NPC
Флуд:
За частое посещение раздела с играми
За активное участие в обсуждениях
За активное участие в конкурсах
За частое посещение флуда
Душа форума - твое участие во внеигровой жизни проекта впечатляет.
Общее:
За 100 сообщений
За 300 сообщений
За 500 сообщений
За 1000 сообщений
За 2000 сообщений
За более чем 5000 сообщений
За графические подарки и помощь форуму
Администрирование:
Шериф - ответственному администратору или модератору
Реклама:
За помощь в рекламировании форума
RPG-TOP, за частоту комментариев и нажатий на кнопку
За приглашение друзей на проект

0

44

Предупреждения о временном/окончательном уходе
Если по каким-либо причинам, вы не можете появляться или уходите с форума, мы просим предупредить об этом.

0

45

Флиппер и лопака
Подводная братва
радужная рыбка мультсериал смотреть
В поисках немо
Храбрый плавник
Рыбология
Морская бригада

0

46

Маленькая Рыбка. Пузырек
Шевели ластами

0

47

http://www.deviantart.com/art/Chibi-Mer … -199660590

0

48

от легендарный народ населяет большинство значительных водоемов мира, разделяясь на два основных подвида - морских и пресноводных русалок. Разница между ними заключается лишь в предпочитаемых водах, тогда как физиологические и психологические особенности, уклад жизни и социальная структура остаются неизменными.
Как выглядят русалки знают все - это существа, чьи тела до пояса повторяют строение человеческих тел, за исключением разве что полупрозрачных перепонок между пальцами и 3-5 жаберных щелей под челюстью (с обеих сторон). От талии и ниже их тела представляют собой мощные рыбьи хвосты, разной расцветки, но неизменно с чешуей, горизонтальным хвостовым и парой меньших плавников (количество и вид может варьировать). У русалок бледная кожа, светлые, серебристые, золотистые, каштановые или более необычного цвета волосы, глаза чаще с серебристой радужкой. Одежды в земном понимании русалки не носят, заменяя некоторые ее атрибуты гирляндами из водорослей, створками раковин или бусами из жемчуга, подводных цветов и кораллов. У русалочьего рода свой язык, освоить который под силу лишь немногим земным расам из-за необычного звучания - вместо слов он состоит из свистящих и щелкающих звуков, на слух весьма похожих на язык дельфинов, а также из мелодичных протяжных звуков, использующихся при пении.
Обитают русалки в водной толще, и, хотя их города пребывают на морском дне, на глубине, достаточной, что-бы избегать любопытных глаз смертных, часто их видят на поверхности, резвящимися под солнечными лучами или сидящими на морских скалах, и даже у побережья.
Русалки являются двоякодышащими существами, что и дает им возможность относительно продолжительное время находится вне воды. Помимо обычных жабр у представителей этой расы имеются еще и одно или два легких – видоизмененный плавательный пузырь, через оплетенные капиллярами стенки которого происходит газообмен. Атмосферный воздух для дыхания русалки захватывают ртом, поднимаясь к поверхности.
Помимо того, русалки являются живородящими, теплокровными и млекопитающими существами. Беременность русалки длится 8 месяцев, появившийся на свет детеныш (чаще один) растет и развивается приблизительно с той же скоростью, что и человеческий, до года питаясь материнским молоком. Во взрослом возрасте его рацион будут составлять морепродукты - рыба, моллюски, осьминоги и кальмары, некоторые виды водорослей.
Социальная структура общества русалок не имеет многочисленных четко разделенных классов. Обязательным является наличие одного правителя - царя (у пресноводных русалок он обитает в водоеме, соединенном со всеми, в которых обитают его подопечные) и советников, количество которых может колебаться от 4 до 7. Дворец правителя - центральное, самое большое и вычурное строение в русалочьем городе, населяют также немногочисленная свита, как правило, потомки нескольких родов, и семья правителя - царица, сыновья и дочери.
Русалочьи дома, дворец царя и другие постройки - это искусственно выращенные и сформированные кораллы, декорированные красочной подводной растительностью, изредка с добавлением обработанных камней.
Символом власти царя русалок является тризубец - магическое средоточие его силы.
Отношения русалок с прочими обитателями морей и пресноводных водоемов чаще всего нейтральны или дружелюбны. Природными врагами их являются только акулы. С теплокровными морскими обитателями русалки контактируют охотно, хотя некоторые из них, не обладающие высоким интеллектом, выполняют функции домашних животных. Наиболее теплые отношения и искренняя симпатия связывают русалок с дельфинами - благодаря высокому интеллекту этих существ, становится возможным усное (посредством сигналов и звуков) и даже телепатическое общение.
Магия русалок имеет одну четкую особенность - действует она только в воде и на ее поверхности, теряя эффект на суше. Наивысшей магической силой наделен царь русалок, советники и редкие маги обладают более слабыми способностями. Только царь русалок способен управлять водными течениями, влиять на жизнь подводных существ, вызывать и успокаивать штормы на определенном участке моря. Маги более низкого ранга способны создавать иллюзии, влиять на рост подводных растений и кораллов, управлять простыми организмами (ракообразными, моллюсками, небольшими рыбами), управлять водными потоками и водой в меньших масштабах. Некоторые русалки женского пола обладают чарующими голосами, чье пение способно очаровать слушателя, однако сила такого пения несравнима с магнетическим воздействием голосов сирен. Русалки имунны к усыплению. Всем русалкам также присуща способность телепатически общаться с разумными морскими животными, а знание языков китов, дельфинов, морских и водных созданий они осваивают с детства.

0

49

ападноевропейские русалки - обычно женщины с рыбьими хвостами (антропоморфные существа, по внешнему виду наследники древнегреческих тритонов и сирен).

0

50

Общее описание:
Малораспространенная раса, обитает в основном в открытых и чистых водоемах. Русалки стали для многих красивой сказкой, так как являются фактически вымирающими из-за того, что в большинстве случаев не доживают до совершеннолетия. Дело в том, что несовершеннолетние русалки обладают исключительно неразвитым интеллектом, проще говоря — откровенно глупы, и частенько попадаются в сети рыбаков-браконьеров, либо же погибают в столкновении с кораблями. Многие гибнут от болезней, забредая в сточные воды, травятся отходами. Кстати, русалки очень ценятся у рабовладельцев, готовых выложить за морскую красавицу кругленькую сумму.
Взрослые русалки очень скрытны, происхождение их окутано тайной. Вопреки слухам, русалки бывают как мужского, так и женского пола — просто мужчин-русалок обычно существенно меньше, так как мальчишки много реже переходят возрастной порог, да и внешне они очень похожи, что неискушенных путает еще сильнее. Мужчин-русалок обычно называют тритонами.
Как говорилось, до совершеннолетия русалки довольно глупы и некрасивы, внешне похожи на головастых недоразвитых детей с рыбьими хвостами самых разнообразных окрасок. При достижении же определенного возраста русалки делают резкий скачок в развитии как интеллектуально, так и внешне.
Русалки недолюбливают людей и скрываются от них, зато к детям относятся с большой нежностью, оберегают от опасностей, коль те оказались в их стихии. Если вы наслышаны, что в ваших водоемах появилась русалка — можете смело отпускать детей резвиться, морская дева не только не причинит им никакого вреда, но и убережет, да и поиграть с ними не прочь. К взрослым русалки относятся крайне настороженно, могут даже увести их под воду и утопить, лишь иногда выступают в качестве спасительниц для утопающих. Даже созревших русалок многие, которым посчастливилось их видеть, считают неразумными животными, ибо даже умнейшие из них нечасто изучают человеческие наречия; попавшиеся же в руки браконьерам русалки и вовсе образцом считаться не могут. У русалок свой совершенно особенный язык, во многом напоминающий дельфиний, он хорошо слышен под водой и состоит в основном из свистящих звонких звуков.
Как говорилось, живут русалки обособленно, предпочитая не контактировать с иными расами (несовершеннолетние «головастики» как исключение). Они крайне ловки под водой, но вне своей стихии являются верхом неуклюжести. Драться на земле так же не умеют, в схватки вступают в основном между собой, от других рас спасаясь бегством. В ход пускают лишь когти и зубы, изредка используя найденное на дне оружие вроде трезубцев или небольших дротиков.
Раса эта настолько отсталая и оторванная от цивилизации, что они готовы доставать со дна морского бриллианты и золото ради одного лишь перочинного ножа, чем сведущие люди иногда пользуются. Письменности как таковой нет. Хоть русалки и осторожны, доверие их завоевать легко. Известно, что русалки питают странную слабость к сочным фруктам.
Особенности характера:
Характеры могут быть самыми разными, всё зависит от воспитания и окружения. Но в основном русалки относятся ко всем довольно нейтрально.
Физические характеристики:
Взрослых русалок многие находят невероятно привлекательными — черты лица их очень мягкие и изящные, женственные, тонкие; гиперстеники и нормастеники среди них встречаются крайне редко. Являются хладнокровными существами. Отличительная черта — всегда длинные, преимущественно русые волосы, у русалок они не бывают выше плеч. Чешуйчатый хвост может быть самой различной длины и формы, как правило он походит на хвост определенной рыбы (дельфин, марлин и т.д.)
В человеческой форме всё на обычном уровне. В облике русалки — в 2-3 раза увеличена скорость реакции, ловкость и выносливость, сила остается на прежнем уровне. Очень гибкие. Старение замедленно. Клыки заметно тоньше, длиннее и острее человеческих, резцы также несколько заострены. То же относится и к когтям. В русалочьем облике имеют тонкие перепонки между пальцами. Есть второе, полупрозрачное белое веко, защищающее глаз от попадания воды и мелких инородных предметов, закрывается лишь под водой.
Продолжительность жизни:
Продолжительность жизни — приблизительно 250 лет, но и до этого срока доживают очень немногие. Совершеннолетия достигают примерно к 25 годам.
Потребности:
Еда, сон — в русалочьем облике. Требовательны к окружающей среде, если пониженные температуры еще как-то переносят, то чрезмерно повышенная для них губительна. По той же причине не любят находиться на солнце в человеческом облике, хотя никаких особых последствий это не влечет. Есть могут два-три раза в неделю, обмен веществ замедлен.
В человеческом облике потребляют очень много воды, когда превращаются, обычно голодны.
Способности:
- Раз в день русалки могут приобретать человеческий облик, точнее обретать человеческие ноги, но не более чем на двенадцать часов. Впрочем, этой своей способностью пользуются редко, даже в человеческом облике скрываются от чужих глаз и питают странную нелюбовь к одежде. С наступлением заката и до рассвета, то есть в темное время суток, неминуемо возвращаются в свой исконный облик.
- Магия Воды. Обладают хорошим иммунитетом к ее воздействию;
- Способны очаровать существо иной расы пением, очарование действует сильнее, если существо противоположного русалке пола. Часто поют на собственном языке, но особые эстеты выучивают одну-две коротенькие песенки на человеческих наречиях. Очарование тем сильнее, чем старше русалка, обычно не длится долее полутора часов;
- Способны дышать под водой;
- Русалочьи слезы способны исцелять серьезные раны и яды и являются ценнейшим лекарственным ингредиентом из-за своей редкости.
Слабости:
- Оказавшись на суше в основном облике, через час-полтора теряют сознание, уже через два-три часа наступает смерть (скорость зависит от времени суток, на солнечном свете — быстрее, в темноте, соответственно, дольше);
- В человеческом облике вынуждены потреблять очень много воды;
- Немногие из них обладают развитым интеллектом;
- Требовательны к температурным условиям;
- Очень уязвимы к Магии Огня;
- Легко очаровываются музыкой струнных инструментов, особенно арфой;
- Уязвимы к солнечному свету — начинает сохнуть кожа;
- В человеческом облике неуклюжи;
- Русалка, поднятая над землей на два-три метра, через пару минут впадает в состояние транса — перестает реагировать на внешние раздражители, замирает в той позе, в которой ее подняли, зрачки не реагирует. Очень напоминает на летаргический сон с той разницей, что это состояние проходит в течение пяти-десяти минут после опускания русалки вниз.

0


Вы здесь » Балто. Новая легенда » Гостевая книга » Страница #1