Балто. Новая легенда

Объявление

» дата: 19:00 - 22:00, 28 декабря 2013
» погода: +3, дует несильный, но холодный, ветер, предвещающий скорые заморозки. Солнца город не видел уже несколько дней из-за плотных туч.





правила | сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Новая легенда » Гостевая книга » Страница #1


Страница #1

Сообщений 51 страница 60 из 65

1

Дорогие и многоуважаемые гости нашего форума.
В данной теме, вы можете задавать интересующие вас вопросы, оставлять отзывы или пожелания.

−−−−♦−−−−

0

51

http://salemslot.rusff.ru/viewtopic.php?id=130#p8777

0

52

Добро пожаловать в город Анвелл – священную столицу Алирии, бывшей некогда Империей, перед которой склонялись все соседние страны. И хотя те золотые времена остались далеко позади, войдя в городские ворота путник все равно вряд ли сможет сдержать восхищенный вздох, глядя на возвышающиеся над городом величественный королевский дворец, сияющий Храм Создателя и давящий своей мрачной мощью капитул Инквизиции.
Но блеск витражей и изысканность архитектуры лишь ненадолго ослепят идущего по городу путника, глазам которого вскоре откроется настоящий Анвелл: с кварталами бедняков, со скрытым напряжением на лицах прихожан церквей, с ужасом в глазах, обращенных на помосты для костров.
Два тысячелетия мир был лишен магии, пока, наконец, не появился Наследник древности, который смог вернуть ее из забвения. Он повел за собой всех тех, через кого магические силы вновь нашли свое воплощение, но битва оказалась проиграна, когда превосходящие силы Инквизиции подавили восстание, а Наследник был казнен на главной площади.
Но смерть одного не в силах остановить безграничную силу, все более прочно вплетающуюся в ткань бытия. Люди, обладающие магическими способностями, все равно продолжили появляться на свет, а в последние годы среди них стали рождаться и существа, названия которым можно найти лишь в старых легендах и сказаниях. Но без предводителя, без символа надежды, их борьба за место в этом мире пока имеет лишь форму скрытого восстания. Им приходится скрывать свою истинную сущность, прятаться по лесам и наносить лишь редкие удары по силам Инквизиции, держащим в постоянном страхе всю страну.
Но что же король? Какую сторону в этом противостоянии принимает тот, кто должен стоять на защите своего народа – и так ли важно, что теперь он состоит не только из людей? Сложно дать ответ на этот вопрос, когда Церковь обладает властью, соизмеримой с королевской. Когда Инквизиция имеет право обвинить в колдовстве каждого, независимо от его происхождения и статуса. Корона обязана поддерживать Церковь и признавать ее неоспоримую святость – в этом нет сомнений. Впрочем… кто знает, что творится в умах сильных мира сего, когда на них не направлены тысячи внимательных глаз?
Смогут ли обладатели магического дара доказать, что им есть место в этом мире?
Сможет ли король и те, кто его поддерживают, освободиться, наконец, от давления Церкви и позволить себе самим решать, что правильно?
Или же идеи Церкви и Инквизиции настолько прочно поселились в умах и поработили их, что любая попытка сломать существующий строй окажется бесполезной?
И… так ли мало правды в слухах о том, что на самом деле Наследник не был убит, а до сих пор находится в плену у Инквизиции, которая все эти годы использует его кровь для своих, далеких от благородства, целей?
Слишком много вопросов, слишком мало ответов.
Лишь время сможет показать, кто выйдет победителем из этой необъявленной войны.

0

53

http://lord-lavrahtheen.deviantart.com/ … -414169728

0

54

Ellen Hearst | Эллен Хёрст & Holden Wood| Холден Вуд

0

55

Vincent Abel | Винсент Абель

0

56

Раса русалок — это одна из разумных рас, существующая исключительно в водных и условиях. Без магии обходиться не могут. Русалок делят на континентальных, живущих во внутренних водах, и морских, живущих во внешних водах. Хотя это деление несколько неверно, так как русалки, известным только им способом, свободно перемещаются в водном пространстве. Таким образом, если русалка из озера оказалась в море, то она автоматически из континентальной превращается в морскую, соответственно и наоборот.
Внешний вид:
Русалки имеют множество сходных черт с человеком обыкновенным (нончармом). Пропорции тела, количество конечностей, их функциональность. Внешне от людей, их можно отличить только по бледному, слегка прозрачному, оттенку кожи, длинным зеленоватым волосам, похожим на тину и очень большим глазам изумрудного цвета. Незаметными на первый взгляд чертами отличия являются жабры (прим.: Русалки амфибии, поэтому имеют и легкие), находящими на шее, под кромкой волос и перепонками между пальцев, которые открываются по мере надобности.
Внешность русалов, на человеческий взгляд, более чем отталкивающая. Непропорциональное туловище, где хвост гораздо длиннее человеческого торса, ярко выраженная мускулатура, серый цвет кожи, измененный из-за увеличенного количества (в три ряда) зубов прикус. Жабры располагаются по бокам шеи, перепончатые пальцы конечностей сильно бросаются в глаза. Перепутать русала с кем-то очень сложно. Обычно, если русал, поднимаясь на поверхность, сталкивается со смертным, то в лучшем случае смертный потеряет сознание.
Форма одежды русалок не отличается особой изобретательностью. Единственной вещью, которую они носят является набедренная повязка, изукрашенная чешуей и драгоценными камнями (прим.: Отсюда происходят слухи о наличии чешуйчатых переливающихся хвостов у русалок, которых нет. Являясь перед людьми русалки наполовину выныривают из воды, показывая часть чешуйчатой набедренной повязки, камни на которой переливаются на солнце). Остальные предметы туалета им заменяют пышные и очень длинные волосы.
Русалы тоже имеют длинные серовато-прозрачные волосы, но они скрывают их уродливые на человеческий взгляд лица. Из одежды у них всегда при себе лишь сумка через плечо, куда кладут все, что найдут. Также у них всегда при себе трезубцы — национальное оружие этой расы.
Индивидуальные особенности:
Русалки очень любопытны. Их привлекает все, особенно блестящие вещи, будь то столовая ложка или бриллиантовое ожерелье. Из-за этого они часто, сами того не замечая, топят тех, кому принадлежат эти вещи.
Знаменитый хохот и песни русалок убийственны, так как под водой они говорят на недоступных человеку частотах, а над водой воздух не сдерживает их голоса, и человеческое ухо не может выдержать их голоса, даже если это сладкозвучное пение.
Также у русалок весьма суженный уровень чувств по сравнению с человеком. Они в большей степени склонны испытывать положительные эмоции, нежели отрицательные, поэтому их жизнь столь однообразна. Но сами они того не знают, так как не имеют другого набора чувств. Именно эта особенность на протяжении долгих веков поддерживала их род. Если бы они знали, что, став человеком, они смогут в полной мере насладиться всеми чувствами, то часть русалок непременно обратилась бы в людей. А так лишь люди обращаются в русалок и, причем безвозвратно. Считается, что если обращенная в русалку снова каким-то образом сможет почувствовать человеческие чувства, то она вернется к человеческому существованию.
Социальное строение и управление:
Живут русалки общинами, по 20–30 особей в каждой. У каждой общины свой вождь и владычица. Вождь — это обычно самый старый русал общины, а владычица — сама красивая русалка. Занимать такой высокий пост для русалок очень почетно, но и очень ответственно, так как судьба всей общины находится в их руках. Преклонение и покорность перед выбранными вождем и владычицей беспрекословное, иногда даже слепое.
Способности:
Способны к существованию только в водных условиях. Чудесно ориентируются, даже в бескрайних водах. Обладают высокой продолжительностью жизни, но склонны к различного рода заболеваниям, очень зависимы от окружающей среды. Неограниченно используют силу воды. Охраняют легендарный „Грот Молодости“, откуда сами черпают силы.
Обращение:
В крайних случаях сильные маги прибегают к превращению в русалок. Это нужно для быстрого пополнения резерва или для неограниченного доступа к магической энергии, которую раса русалок берет из воды. Но это очень опасно, так как если по истечению пяти минут, обращенный в русалку маг не отменит заклятья, он становится русалом навечно. Океан вымывает из его памяти все, что связывает его с сушей и оставляет лишь зов моря, который чрезвычайно силен для любой русалки.
Вендом кванта Русалии — заклинание обращение в русалку. Требует затраты большого количества сил и нахождения в воде, не приносит никаких болевых ощущений, но осложнено разного рода последствиями, от обострения дара до полного обращения в русалку. Отменить его можно обратным заклинанием, которое требует еще более колоссального запаса сил, но для русала или русалки это проблемой не будет, главное успеть до истечения 5-ти минут обращения. Но будьте осторожны, время русалок течет иначе, чем земное время.
Проблемы и пути их решения:
Живут русалки долго, но их очень мало, поэтому они позволяют обращение (превращение) в свою расу. Считается, что когда их будет достаточное количество, они закроют доступ. За счет незадачливых магов идет 30-ти процентный прирост русалочьего племени. Так как их размножение осложнено водными условиями и разными недугами, за сто лет в средней общине рождается около 7-ми русалят, но выживают лишь двое из них. Вследствие этого даже один обращенный маг в столетие — это уже большой прирост населения подводного мира. Именно из-за этого они и терпят использование магами мощи океана.

0

57

• СВЕТЛАЯ МАГИЯ •

0

58

• БЫТ РУСАЛЬЕЧИВОГО ОБЩЕСТВА •
http://oskardia.rolka.su/

0

59

Человекоподобная раса представителями, которой являться только женщины. Ниифины имеют два облика, истинный и антропоморфнный. В истиной форме данная раса представляет собой молодых девушек с массивным рыбьем хвостом вместо ног. Хвост, как правило, с крупной чешуей различного цвета. Также в истиной форме у ниифин на шее появляются жабры позволяющие дышать под водой. Цвет глаз обычно ярких оттенков. Вместо ногтей – когти.
В антропоморфной форме, ниифины принимают человеческий облик(исчезают жабры, вместо хвоста – ноги, вместо когтей – ногти). Как правило, выглядят как молодые светлокожие девушки, среднего роста(165-175см) с длинными волосами любого натурального оттенка. Отличительной чертой остаются неестественно яркие глаза самых неожиданных цветов. Также у ниифин всегда очень холодные ладони и ступни.
Живут около 110 лет, совершеннолетие происходит в 19 лет, раса не стареет.
Ниифины – молодая и малочисленная раса появившиеся в мире около тысячелетия назад. По приданию причиной появление новой расы послужил осколок души одной из сестер-богинь. Говорят, что под влиянием осколка один из видов морской нежити видоизменился и «мутировал» в разумную расу морских дев. Вместо того чтобы выбирать правителя и строить своё государство, ниифины вышли на сушу и стали селиться на берегах островов Упавших Звезд, успешно маскируясь под расу людей. У ниифин нет своей культуры, истории, традиций – все это они заимствуют у людей. Вероисповедания у расы и вовсе нет, поклоняются морю как живому существу, принося ему дары.
Вечно юные девы не бессмертны, зато вполне в состоянии продолжать свой род посредством скрещивания свой расы и расы человека. Как правило, отцами ниифин становились моряки и пираты. Гены данной расы тесно связаны с хромосомами, определяющими пол, поэтому полу-ниифин не существует, существуют лишь носители генофонда их внешности. Сами гены расы передаются лишь напрямую по женской линии.
Среди характерных особенностей расы стоит выделить их излишнею эмоциональность,
раздражительность и легкомысленность. Предпочитают носить на себе минимум одежды. Крайне сердятся когда видят что кто-то поедает море-продукты. Все ниифины обладают приятным сладким голосом, но только до тех пор, пока не закричат. Основное оружие данной расы это их голосовые связки, конечно, убить или околдовать голосом они не могут, а вот оглушить кого-либо им раз плюнуть.

0

60

Страна эрфинов – Онтария, расположена на дне двух морей (Южного и Рассветного). Плотность населения довольно низкая, города расположены на приличном удалении друг от друга. Самые крупные – это столица Онтариэль, а так же региональные центры Анавель, Шамир, Дэймер  и Фэнторил (насчитывают около 25 тысяч жителей каждый).
После войны с серпенте многие города разрушены, населению пришлось оставить обжитые места и расселиться по Лазурному архипелагу, и южному побережью материка.
Онтария – неагрессивное государство, которое никогда не вело захватнических войн, но свои подводные территории обороняло отчаянно. Поддерживает союзнические отношения с Тресским княжеством , Аренинским курфюршеством и эльфийским Тан-Гелленом.
По ясным причинам чужаки редко появляются в Онтарии, хотя эрфины весьма гостеприимны – они дружелюбно встречают наземных магов и послов, стараясь создать для тех наиболее комфортные и привычные условия в подводной стране.

0


Вы здесь » Балто. Новая легенда » Гостевая книга » Страница #1